По дороге я иду

Асеев Роман Lord Kora
По дороге я иду
Я судьбу свою несу
Но не крест, а крышку гроба

Вороны кружат во тьме
И за мною по судьбе
Гонятся то смерть, любовь, а то разлука

Ref;
И пускай летят года
С ними буду я всегда
Ухожу от смерти я опять
Нахожу любовь
А разлука гонит прочь
И вот смерть близка опять

По дороге я иду
Все, что было берегу
Но я знаю точно, смерть я полюблю

И разлука никогда
Не нагонит уж меня
Если смерть берет свое, то это навсегда

Ref;
И пускай пролетят года
В них я останусь навсегда
В поцелуе смерти утону
Ну а пока?
Мне на все наплевать
И вот снова ухожу от всех опять