интенсивность сужения

Елена Родичева
частота расширения неба во мне в пропорции к анаболикам - 
обратной. прямой. интеграл. степень икс. растущая фаза луны.
богохульники чувства мои.   сновидения  мои – алкоголики.
ожидание чуда и вера в бессмертность – при явлении лика войны.

при явлении точно отлитых пуль – мои небожители молятся.
мои соседи, живущие над, довольные прыгают с крыш....
интенсивность сужения неба во мне в пропорции к эро-бессоннице.
если я до конца захочу потеряться – пароль будет – едем в париж.

если я до конца запутаюсь в боли, забыв о различиях в цвете
таблетки синей. таблетки красной. когда дождь будет падать с земли
обратно в то небо красивое. надо – чтобы бог поставил сети –
собрать упавшие из сердца чувства, что мы, потеряв, не нашли...