Позабуду грусть-тоску

Асеев Роман Lord Kora
Позабуду грусть-тоску
Буду пить я горькую
Буду целовать тебя
Буду обнимать тебя

Пускай летит все к черту
Ведь я сегодня пьян
Налей стакан полнее
Ведь я еще не стар

И с милою своею
Я буду до утра
Умру в ее объятиях
Так пей скорее до дна