Князь Теней

Асеев Роман Lord Kora
Лишь солнце закроет тьма
Встает ото сна
Лорд вечности в мире теней
Князь крови, но не своей

И путь его вечно далек
Летит он все время вперед
На крыльях любви и жертва в крови
И уже без нее

Ref;
Князь лунного света
Князь бледного сна
Тенью летит он по небу
Чтобы вновь полюбить тебя

Твое тело так бледно
При лунном свете
Лишь один поцелуй
И любовь эта будет ужа навсегда