Я не могу без тебя

Асеев Роман Lord Kora
Я не могу без тебя
Я мечтаю о встрече с тобою
И хочу быть с тобою всегда
И вот в этом моя судьба

Ты быть может, не веришь мне
Жизнь тебя бережет для другого
Знай, я люблю тебя
И я не могу по-другому