Фортуна

Асеев Роман Lord Kora
Когда отвернулась фортуна
Не стоит лезть в петлю
Ведь все равно, рано или поздно
Умрет твое тело, его не запомнит никто

Пыль – прах, и время считает песчинки
Душа мечтает лететь
Огни мелькают так быстро
Кто они? Не рассмотреть

И будет звезда одиноко
Свой век коротать среди тьмы
И все не так уж и плохо
Смотря, с какой взглянуть стороны

Себя обмануть мы успеем
Пусть время замедлит свой бег
Что ищем? На все ответы
Иль просто сжигаем свет

И те, кого мы любим
Помянут в последний раз
Жизнь – цветные картинки
Мелькающие среди нас

Зачем же рвать душу на части
Надень улыбку скорей
Мы будем сегодня смеяться
Фортуна! Умри! Ведь так веселей!

Луна беременна тьмою
Красный восход – родилось дитя
Старик, что шагал за судьбою
Нашел, наконец, самого себя