Вальс при свече

Асеев Роман Lord Kora
Мы танцуем с тобой, а вокруг полумрак
И движенья легки, отмеряют такт
И плывут на стене тени наши с тобой
Этот вальс при свече – стук сердца в груди

Время тает свечой, вот уж скоро рассвет
Мы с тобою вдвоем – его призрачный след
И уносит нас вальс с дымом тающих дней
Нас с тобою туда, где нас уже нет

И вчерашние сны проплывают рекой
Воск затухшей свечи застывает стеной
В пламени ярком с тобой мы танцуем одни
Этот вальс при свече – музыка нашей любви