Колыбельная ночи

Асеев Роман Lord Kora
Спи ночь сладким сном
Спи мой нежданный гость
Спи, не думай ни о чем
Позабочусь я обо всем

Время не течет
Вновь тебя лишь только ждет
Спи, укрывшись темнотой
Свет прикрою я рукой

Усни, усни
Моя маленькая ночь

Спи ночь сладко спи
Все погашены огни
Угасай от сигарет
Нам дорога до небес

Спи ночь сладко спи
Мы с тобою здесь одни
В свете звезд и луны
Я усну, и ты усни