***

Владимир Куталёв
             Нет нигде тебя дороже.

За окошком дождь шумит, на столе две свечки тают.
Городской фонарь горит, о своём в ночи мечтает.
Где-то  слышен лай собак, потревоженных прохожим.
Я шепчу не просто так: – «Ты на свете всех дороже».
Вдруг в камине угольки ярким светом запылают,
Я коснусь твоей руки, и сомненья все растают.
От распущенных волос аромат лугов дурманит,
Я просил о том богов, неужели сон обманет?
Может это рай земной, я с трудом всё понимаю,
Опьянённый и шальной только крепче обнимаю.
Вновь стучится дождь в окно, он понять того не может,
Что решил я так давно, нет тебя нигде дороже.
Утро ясное придёт, дождь противный лить устанет,
Солнца первый луч взойдёт, он в объятьях нас застанет
Ничего не изменить, всё что было, то свершилось,
Буду я тебя любить, что бы в жизни не случилось.

                19.03.09.