Надпись на стене

Никита Монич
Моя страна болеет
нехваткой смысла.
Она устала
и, убаюканная, обвисла.
Но если вдруг
её мира кому-то мало,
живите сквозь боль, но чисто.
Как Фрида Кало.

Моя страна болеет антибиотиками,
она управляется
хищными желторотиками.
И тот,
кто не хочет завтра её отпевать,
должен помочь научится стране выживать.

Наше искусство
и наша железная вера,
вот, что сейчас ей надо.
                Диего Ривера