Цвета неба глаза...

Гурова Татьяна
Цвета неба глаза...
Я упрямо шепчу - возвращайся!
Жить как прежде нельзя!
Все сомнения прочь!
Приходи! Оставайся!

Цвета неба глаза...
Я без них уже не существую!
Нет дороги назад!
Все сомнения прочь!
Я люблю! Я тоскую!

Цвета неба глаза...
Не представить уже другого!
Тихо льется слеза...
Эту долгую ночь
не хочу без тебя...без родного!