Фейт

Под Лапкой
Февраль как кошка дремлет на ладошке.
Еще чуть-чуть и вновь придет весна.
И вновь любовь растает за окошком.
Тебе прошепчет вновь, что ты нужна.

Фонтаном света мир весь заискрится.
Единственной тебе ручей споет…
И ночью легким кружевом ложится
Тебе на плечи звездный хоровод.
...
Фиалковый рассвет однажды вдруг напомнит
Еловый запах стужи февраля…
И он тебе при встрече вновь исполнит
Тот снежный вальс на льдинке хрусталя.

---------------------------------------------
Это акростих - по первым буквам в строчке можете прочесть название стиха.