Её носил бы на руках...

Морозов Нв
Ее носил бы на руках,
И кофе подавал к постели,
Потом безумно обнимал,
И целовал ее колени

Но к сожаленью никогда,
Не взять мне эту страсти крепость,
Она конечно не одна,
Такая жизнь,судьба,нелепость...