Слеза дождя

Надежда Сульжицка
Я плачу, я скорблю.
Не оскорблю
Ни помыслом, ни жестом
Это место,
Где встретились с тобой.
Теперь другой
Ты стал.
Устал?
А, может быть, забыл,
Что ты ЛЮБИЛ?
Мне говорил
Весенний гром о том.
Потом- слеза дождя
Упала на ресницы.
Нет! Мне не снится!
Я плачу, я скорблю.
Судьбу благодарю
За то, что Я  ЛЮБЛЮ.