Что ж такое, бляха-муха...

Сергей Золотцев
Что ж такое, бляха-муха,
Я с тоски тут выл один,
Ты ж, в Сокольниках, Колюха,
Жрал халву  и героин

Я искал курить в запарке
Горе – ставки подвели,
Ты ж сорвался там с прожарки,
Фарт помог, а не рубли

Впрочем, там рубли не катят,
Что и ценится сильней,
Это, Колька, только «катя»,
Да и та позеленей

Вдруг законности удавка
Отпустила удила,
По моей статье поправку
В кодекс Дума приняла

Не искал я в жизни брода –
Знал в стране царит обман,
Только скоро на свободу
Видно мне идти, братан

Прописаться, осмотреться
Надо сразу – мыслю я,
Только не на что одеться,
За душою ни …!

Как доедешь до столицы
В старых трениках – жара!
И меня, как ту синицу
Спеленают мусора!

Планы, Колька, есть большие –
Фирма, фонды, черт возьми,
Адреса - храню такие…
Лишь с прикидом помоги

Ну а там…, к чему трепаться
Люди судят по делам,
Не с тобой мне понтоваться,
В общем, все увидишь сам!