Брату

Елена Гейнц
Ты в жизнь ворвался раннею весной,
Когда не так сильны были морозы,
Но снег ещё лежал на мостовой,
И начали ронять сосульки слёзы.

Ты делал свои первые шаги.
И обретал уверенную поступь.
Ты чётко знал, куда тебе идти.
И шёл ,хоть не всегда бывало просто.

Ты получал от жизни тумаки
(Кто знает, сколько ещё будет?!),
Но были, ведь, и светлые деньки,
Такие, что вовек не позабудешь!

Как много есть: семья, друзья, работа.
И радостных событий жизнь полна.
Пусть будет всё - твоя мечта и крылья,
Полёт души и радость бытия.