Хотелось бы верить...

Дана Корсик
Хотелось бы верить...
Но воздуха нет.
И бьёт в сердце боль, вместо стука.
Закрытые двери.
Молчанье в ответ.
Отчаянье, горечь, разлука...

Хотелось бы жить,
Но от жизни лишь зло.
Проносятся беды по кругу.
Скопление лжи
Снова ложь принесло.
Сменило обличие другу.

Хотелось летать мне...
Но нет моих крыл.
Злодеи их вырвали с мясом.
Когда ты устанешь
И ляжешь без сил,
Секунда покажется часом...