Я на встречу тебе, протяну нежно руки...

Ловер
Я на встречу тебе, протяну нежно руки
Упади мне в ладони, весенним дождём
Мы не рядом с тобой, мы всё время в разлуке
А так хочется быть в этот вечер вдвоём
Свечи в доме разжечь, у камина согреться
Наслаждаясь игрой, его пламенных ласк
И смотреть друг на друга, и не насмотреться
Видя блики огня, в нежной влажности глаз
Ты сгораешь в глазах, ты в руках тихо таешь
Ты так близко во сне, но ты так далека
Ты надежду на жизнь, снова мне оставляешь
Напоив меня лишь…половиной глотка…