Молитва-просьба

Виктор Эннс
Христос, Спаситель дорогой,
Ты в мое сердце загляни.
Своей божественной рукой
Святой порядок наведи.

Чтоб каждый шаг мой верным был,
Ты разум мой благослови.
И чтоб я свято в мире жил,
Мне каплю мудрости вдохни.