Александру Клякса на Месть-оружие чести 29 читател

Нина Степановна Маслова
МЕСТЬ - НЕ ОРУЖИЕ!

Террор никогда никому не помог!
Он горе несёт и утраты безмерные.
Он многолик, многоглав и жесток
И нагл, и труслив, на лице лицемерие.

Бороться не может с тобой тет-а-тет,
Он в спину воткнёт свою острую финку.
Не важно в какую он веру одет,
А важно убил старика и "кровинку"!

Он посягнул на святые святых!
Он зомби и, верящий в Рай за злодейства!
Себя до молекулы в месть превратил!..
Но в Рай не пускают за месть, за убийства!

Как месть не бывает оружием чести!
По сути коварна, убийств - без конца,
Не миром, а злобой наполнена месть вся,
Добро беззащитно! Спесь - местью сильна!

Все зомби безлики, как в массе - подонки!
Как мясо для пушек, набившим карман!
Они не за веру идут, - "по дешёвке"!
Банкуют их жизнями "Альк..", "Ад", проислам!

Сентябрь - одиннадцать, взрывы, Беслан,
Осетия, сёла, как стёртые ночью,...
Не важно какое лицо у врага,
Ведь жив Холакост, кровоточащий дёсно*!

Доносится стон от зарытых живьём,
Из прошлого века! Он слышен до ныне!
Покуда не боремся с этим зверьём,
Он ширится, множится, станет всесильным!

Одумайтесь люди! Всем миром сплотитесь!
И только единством всё зло победите!
Очистите Землю от скверны и мрази,
От злобы, коварства, террорной заразы!

*кровоточащий дёсно - никогда не заживаемая рана, тотальное уничтожение, "стирание" с лица Земли наций, неожиданная невосполнимая тяжедейшая утрата близких от рук бандитов, палачей, насильников, террористов....

P.S. Александр, я преклоняю перед Вами, колени, Вы один из первых, кто поднял эту тему! Открыто и честно показал миру суть насилия и терроризма!

P.P.S.Вы мой двадцать девятый читатель на Стихи.ру.
Творческих успехов и удач! И получения многочисленных наград и медалей,
как за детские стихи, так и за гражданскую лирику!

19.03.2009

"КАРГИ" НИКОГДА НЕ ПОЙДУТ В БАРРИКАДЫ!

Карги ни когда не пойдут "в баррикады",
Со злыми сердцами, с хулою живут!
Таким, все правительства;- "Будьте не ладны"
И манны небесной, да счастье всё ждут!

Соседке своей не помогут хоть солью!
Когда занеможит, проведать "нейдут!!
За то обливают подряд всё хулою!
И с мразью в душе среди нас же живут!

Они, как рассадники зла на планете,
Зародыш - в душе! Его дальше несут,
В него вовлекаются глупые, дети,
И множат, и ширят... , ведь зло их статут*!

А гибнут за них молодые безвинно!
Не важно с какой стороны баррикад!
Им затуманили "мозги" такие,
Как эта карга! Ей всё в жизни не в лад!

*статут - устав, положение, уложение...

21.03.2009