Тайна

Эротический Коктейль
Сидим мы рядом, чуть дыша,
Едва коленом прикасаясь.
Ты шепчешь мне: "Как хороша!",
И я все больше улыбаюсь.

Ты говоришь мне: "Без любви
Тоскливо жить на этом свете.
Меня любимым назови,
Хочу быть за тебя в ответе".

Никто не видит, мы с тобой
Ласкаем руки друг у друга,
Сплетаем пальцы. Боже мой!
Какая сладостная мука!

Еще мгновенье не спеши,
Дай наслажусь прикосновением,
Опять уйдешь в ночной тиши,
Опять останусь я в сомненьях.

И буду каждый миг гадать -
Ты забавляешься иль любишь?
В коленях дрожь мне не унять,
Я знаю - ты меня погубишь.

Ты свою жизнь связать со мной
Уж не захочешь, переспавши,
И ложе в ночь разделишь ты с другой,
Но не забыть, меня познавши.

Я не вернусь, коль ты изменишь,
Уже другую не захочешь,
Так сладко ты лишь говоришь,
Опять колени мне щекочешь.

Мы и не будем изменять,
К чему нам эта слабость воли?
И жара чувств нам не унять,
Они навек связали доли...
...одной души..