Я знаю...

Светлана Зимняя
Я знаю, что сумею полюбить,
стать нужной,и такой счастливой!
Почувствовав тепло - тепло дарить
и слышать тихое и нежное"любимая"

А знаете, любить умею я,
неистово, всецело, без остатка!
Готова сердце, душу-всё отдать,
Мужчине, не из робкого десятка.

Когда-нибудь он постучится в двери,
такой родной, любимый и желанный.
С ним позабуду я свои потери...
И заживут все ноющие раны.

        2009г