Осколки

Эротический Коктейль
И рвутся струны души,
Бежит по нервам ток.
Ты все решать не спеши,
Ведь этот мир жесток.

Она проглотит тебя,
Как мотылька огонь.
На сто осколков дробя,
И ты ее не тронь.

Но если время пройдет,
Она осталась с тобой,
То значит счастье грядет,
Тебе не нужно другой.

И вновь протяжный крик
Радался из окна,
Тяжелый вздох и миг.
Вдруг стало пусто без тебя...