Укус

Эротический Коктейль
Смиренно подставляя шею для укуса
Я замираю в нервном ожидании -
На шее ранки быстро запекутся,
Но сладок миг в твоем преобладании.

А ты себя сдержать уже не можешь,
С усилием от ранки отлипаешь,
Меня без сил ты на кровать уложишь,
От своего желанья погибаешь.

Ведь если больше крови выпить,
Меня увидеть - уж не суждено,
Но как же плоть свою насытить?
Ведь кровь моя вкуснее, чем вино.

Прошу тебя, сдержись, оставь хоть малость,
Я жить хочу возле тебя,
И знаю не присуща тебе жалость,
И погибаю я любя...