Ирина Симохина - Превратится обида в прощенье

На Розовом Острове
Обида стучится в сердце,
Но плотно закрыта дверца.
Жестоко я с ней поступаю —
С мороза в тепло не пускаю.

Немного вокруг повертится,
Вымерзнет и проветрится.
От солнечного тепла
Изменит своё амплуа.

Превратится обида в прощение,
Поднимется настроение —
Открою ему я дверцу —
Пускай поселится в сердце!