Когда сумеешь беды пережить поймёшь, как нужно сча

Любовь Ясиневская
Когда сумеешь беды пережить –
Поймёшь, как нужно счастьем дорожить!
Вы думаете, я всегда легко жила?
О, сколько слез я пролила,
Когда беда в мой дом пришла,
И муж прикован был к постели.
Я все дела его вела,
И на работе и по дому…
Ведь знала, если рухнет дело,
Которым жил он, то тогда
Ему не выжить никогда.
Я Бога об одном просила,
Чтоб он за все его простил,
Чтоб он помог ему, дал сил…
А как работу я тянула…
О! Это выше женских сил…
Когда, почти ж то сто мужчин,
Зарплату ждут и ежедневно
С тобой об этом говорят.
В то время так же кризис был,
Неплатежи и все такое…
Свою квартиру продала.
В другой работала, жила,
И мужа к жизни возрождала.
Скажите разве это мало
Платить за счастие свое?
А если бы была я слабой,
Вернулось бы ко мне оно?
Решайте люди, как вам жить
И как счастливыми вам быть…
17/12/2008 года