Вы хорошая очень, я знаю

Лев Полыковский
ЭКСПРОМТ (Из Диалогов Сердец, диалог с Асей Алиевой)

Вы хорошая очень, я знаю,
время тоже у Вас я прошу.
Может скоро и я осознаю,
что лишь с Вами печаль осушу.
Но сегодня мне сердце не властно
и твердит мне о даме другой.
Устремляет меня к ней так страстно,
что не в силах справляться с собой.
Вас хотел я спасти от печали
и у Бога аванс заслужить,
чтоб меня страсти так не терзали
и чтоб дали спокойно мне жить.
И я думал, что сказка поможет
Вам как некий целебный бальзам.
Помоги нам обоим, о Боже,
и построй нам сияющий храм!

5.04.2009