о любви...

Наталья Алексеевна Силина
О, как хочется жизнью дышать!

Л  юбоваться закатом, рассветом!
Ю  ных девушек взглядом ласкать,
Б  ередя свою душу при этом!
В  се проходит своим чередом,
И  не стоит грустить о былом...