СОН

Виктор Авсеевич
Приснился сон , и в нём играю
Но не как маленький  пацан
В игре  я этой  унижая
Других толкаю на обман

На подлость , воровство  , разврат
Тогда как сам  не виноват
Чист и вне всяких подозрений
И нет душевных угрызений

Себя считаю почти богом
Не думая о том убогом
Что за меня сидит в тюрьме
Или проводит жизнь в дерьме

Но свет ли солнечный достал
Что сознавать я подлость стал
Проснувшись понял , сон лишь это
Как и писание завета

Людей приснившихся не знаю
Вреда им вовсе не желаю
Но до утра то крепко спал!
Пусть и во сне но допускал!
Что можно жизнь других калечить
И время память не излечит