Колыбельная

Александр Бендиков
Баю-бай спи мой сынишка
(Баю-бай моя малышка),
У тебя под боком мишка.
Он тебя теплом согреет
Плюшевым своим.

Баю-бай закройка глазки
Расскажу тебе я сказку,
Пусть она тебе приснится
Мультиком цветным.

Баю-бай лежи спокойно
Спит мишутка твой довольный
Он уткнулся в тебя носом
Маленьким смешным.

Баю-бай спи мой ребёнок
Спит давно твой медвежонок,
Только ты не хочешь спать
Начинаю петь опять.

Баю-бай спи мой сынишка...