Я ни Я

Марадёр
Сегодня я проснулся - Боже,
Где свет, где утренний расcвет?
Как не привычно видеть темень,
Без поцелуя - видишь смерть.

Пришли ребята в гости к богу,
Да-нет, я ТОЛЬКО человек,
Но, как они внимая слову
Сказали - "Нет!! Не человек."

Да, в пониманье бога -
в хранители меня введя,
Не понимая слова Боже -
в архистратиги возведя,

Сказали  - "ты для нас....о боже..."
а я ни кто - "я человек...."
Ибо для них я бог,- ибо не павшы духом
Всегда я шёл и до конца...

И даже предавши я душу,
Всегда - я есть ни-кто, и я ни я.
Взглянул себе я в ночь обличья. не демон я,
Я есть не я, и я ни я...