Любовь и Смерть - о как нелепо

Мэри Белова
Любовь страннее даже Смерти,
А Смерть проста как карандаш:
Пришел конец, уж вы поверьте;
А у Любви: "А вдруг не дашь?"
Любовь нелепо просит тела,
А Жизнь лишь Смерть подарит нам.
До тела Смерти нету дела,
Зато Любви спокойно там.