Смотри - здесь нет истока

Марадёр
Смотри - здесь нет истока....
Здесь только то, что захотел -
Исток - не первое сословье,
А только демона удел.

Да, я не ангел, я не демон,
Но только лишь в душе скорбя,
Вы - делая одно движенье,
Из человека... БОЖЕ!!!! Где ДУША...

Она... лишь только приткновенье,
Возьми- попробуй, не спеша,
И изгорая от сомненья,
Ты просыпаешься - ДУША!!

Устал гоняться я за Богом,
Нет, Боже - ты меня найди,
Надеюсь я в тебя, о - боже,
а ЗАВТРА НЕТ ТЕБЯ.... ПРОСТИ.