Любимому городу

Нака Сергеевна
Я к тебе как магнитом притянута.
Мне привычно уже, не сказочно
Разведение древних мостов.
Это серое небо низкое...
Этот вечный унылый дождь...
Для меня так приятны и радостны,
А когда-то были невмочь!
Редкое солнце так ласково!
Изобилье природных красот!
Твои парки, дома и улицы
Дарят мыслям сладчайший полёт!
А ведь знаю тебя так недолго я,
Но уже без тебя не могу!
Ты - моё великое таинство!
Ты - моё что хочу - всё смогу!
Благодарна Судьбе за все тяготы
Что меня к тебе привели.
Будь храним всеми Божьими Ангелами
И простым человеком любим!

                18.03.2009 г.