Еще один вариант икебаны

Элен Долина
Буквы в букетики сложены
Роли либретто проставлены
Нет ничего архисложного -
Лишь, закрываясь рольставнями
Шустро, с умильною рожицей
Руны на венах царапая,
Прятаться, в кокон кукожиться,
Лапою, мягко, не лапая,
Гладить по шерстке мгновения,
Вальсы мурлыкать тревожные
Глядь, и без лишнего рвения
Буквы в букетики сложены