Я не помню тебя, наверное

Финогенова Татьяна
Я не помню тебя, наверное,
Я придумала образ твой,
Может быть я уеду в Палермо,
Так надеясь на встречу с тобой.
Может, даже ты не в Париже,
Может, смотришь ты на Бродвей,
Может, даже сейчас не стрижен,
А! Неважно! Сейчас ничей.
Но я верю, что мы столкнемся
В перекрестах времен и дат,
Мы друг другу тогда улыбнемся,
Пропадем и утонем в мирах.
Может, ты меня уже видел,
И во снах своих узнавал,
Может, встречу эту предвидел,
В одиночестве жить устал.
Ты возьмешь букетик ромашек,
Может, даже корзину роз,
Я прощу тебе много промашек,
Приходи, пробуди от грез.