В Англию

Андрей Сметанин
Мой друг Филипп,
А если просто – Филя,
Поедет в Англию:
За что-то наградили.
Теперь он ходит с гордою осанкой –
Его там познакомят с англичанкой!
Филиппу купят несколько обновок.
Вот только, по-английски он –
Ни слова.
Дружок мой не волнуется, однако.
Ведь Филя –
Очень умная собака!