Замок на рисунке

Белочка-Припевочка
Вот замок расписной.
нарисован на бумаге.
Там башни разные,
построены на нём.
А в них колокола,
трезвонят безмятежно.
Народ зовут собраться,
поскорее и отдохнуть,
И плосидеть в нём.