Где же водка?

Сергей Шоман
Я проснулся.Я умылся.
Ужаснулся.Удивился.
Хлеб откушал.Воду с крана.
"Сплин" послушал.И "Нирвану".

И подумал Грешным делом-
Я безумен.Что же делать?
Жизнь уходит.Улетает.
Кто-находит.Кто-теряет.

Очень плохо.Очень тяжко.
Эх,Серёга!Эх,бедняжка!
Пусто в глотке.В горле пусто.
Где же водка? Где закуска?