Чужое горе

Наталья Малинникова
Чужое горе
По дороге бродит.
Пустыми глазами
Ищет выход
И не находит.
То к людям тянется,
То бежит без оглядки,
Как будто с пустотой
Играет в прятки.
И бесконечность для него
Превратилась в миг,
Где слишком мало до...
И слишком долго после...
Ты ушла ,не договорив,
Разорвав этот мир в клочья.
Обнаженное сердце не защитив,
Оставляя его в одиночестве жить,
Его жить без тебя , не научив,
Обрывая последнюю нить.