От бессилья я жёстче и злее...

Юрий Воротнин
От бессилья  я  жёсче  и  злее,
Но  не  стой, как  свеча,  надо  мной.
Я  не  умер,  я  только  болею,
В этот  раз  пронесло стороной.

Бог  откроет  глаза - вразумею:
Потому  пронесло стороной,
И  не  умер  я,  только  болею,
Что  свечой ты  стоишь  надо  мной.