Сладкая ягода

Валентина Макарова 3
В женщине каждой таятся
Очень большие секреты.
Сладкие женщины, сладкие
Слаще вина и конфеты.

Слаще малины, виктории,
Виши, лесной земляники.
Знайте в любовной истории
Женщины все – "Повелики".

Все, словно, ягоды спелые,
Светлые иль загорелые.
И безо всяких причин
Всюду меняют мужчин.

Горькие ль, сладкие ягоды
В женщине словно нектар,
В каждой из них видеть надо бы
Этот Божественный дар.

Бродят мужчины по свету,
Сладкого ищут вина.
Сладкую женщину эту
Выпить не могут до дна.

Разные женщины мира
Музой волшебной воспеты,
Славит поэзия, лира
Все их капризы, секреты.