Осуждённая

Ирина Красножарова
Всю жизнь терпеть, всю жизнь страдать?
За что теперь? По чем мне знать!
Но оступившись один раз,
Изволь выслушивать весь сказ.
И впредь, виновен или нет
Ты заклеймен и веры нет!
Теперь в жару или в снега
Ты будешь ****ью навсегда.
И даже, не поднявши глаз
Домоклов меч летит на вас
В процессе жизненных невзгод
Тебя столкнут в водоворот
Потом поймут и разберутся
Но уж до дна не дотянуться!
И чувства  втоптаны в золу
Да и душа на дне в пруду,
Покрыта тиною и илом
И лишь перо строчит о милом
Осколки жизни, льдинки сердца
И никуда уже не деться.
Не разорвать паучью сеть
И вот тогда приходит смерть.