Милый, ты меня не буди на рассвете

Ирина Красножарова
Милый, ты меня не буди на рассвете,
Милый, пусть душа улетит словно ветер.
И ресницы не вздрогнут случайно,
И не заплачу уже от отчаянья
Пусть будут подернуты грустью уста,
А в сердце останется пустота.

Милый, ты прости меня неразумную.
Милый, сильно ты меня не кори.
Я сама брошусь в тину мутную,
Я сама уйду до зари.
Пусть затянется рана сердечная,
Да и горе – оно не вечное!

Милый, ты меня иногда, да вспомни.
Милый, ты бокал порою наполни,
Вспомни душу мою окаянную,
И любовь нашу грешную, пьяную.
Ты его осуши до дна,
То не слезы – всего лишь глоток вина.