застрял

Светлана Ярошевская
март говоришь хозяин
                а не врешь
вчера ж я дед морозом наряжался
с тобой на брудершафт пил
                целовался
сегодня о весне ты мне поешь

застрял в нарко-бутылочной вселенной
и даже в двадцать третье февраля
я нализавшись валерьянки офигенной
в углу храпел
              ну как скотина
                бля


   19/03/2009