Я ухожу

Ирина Красножарова
Я ухожу, не надо вслед оваций,
Я ухожу и не приму нотаций.
Прости за недопетость песен,
Как видно мир мой стал тебе неинтересен.
Прости за недосказанность стихов
Тебе совсем не нужно моих слов.

Как жаль, что миф о счастье не свершился
Весь пыл и весь азарт забылся.
Не может быть, но мой алмаз расколот
И крошка разметается в грязи.
А сердце ухает, как трехпудовый молот
И уж не помещается в груди.