Ты только жди

Ирина Красножарова
Я приду, когда пурга отметет в душе.
Я приду, когда снега стаят по весне.
Я приду, ты только жди, верь, люби, молись.
Я приду, когда-нибудь, только ты дождись.

Если я тебе нужна, то дождись меня,
Достучись и докричись на исходе дня!
Верь, придет еще весна в наш с тобою дом,
Только трудно мне сейчас быть с тобой вдвоем.

Завоюй и удержи, коли упустил.
Через терни продерись из последних сил.
И тогда твоя звезда встанет в свой зенит,
И когда отвечу «ДА», пусть в ушах звенит!