У тебя другая...

Ирина Красножарова
Боль прошла, не осталось от нее и следа.
Ты ушел, знать туда тебе дорога была.
Отгорело, унесло все как дым
У тебя другая, да и я с другим.
Не люблю, лишь вспоминаю иногда,
Как тогда с тобою счастлива была.
Пусть прохлада, пусть метель, пусть зной.
У тебя другая, у меня другой.
Пусть сердца разделены стеной
У тебя другая, у меня другой.
Благодарна, что с тобой недолго были мы
Лишь осталась память о былой любви.
И когда с тобою встречусь через много лет
Взгляда я не скрою, лишь скажу – Привет!
И не вспыхнут щеки,
И не дрогнет сердце.
У тебя другая, да и я невеста.