Одни ночь и я

Ирина Красножарова
Вечер пришел, а тебя еще нет
И одиноко я встречу рассвет,
Но до рассвета целая ночь,
Целая вечность! И мне не помочь.
Я понимаю, нет прав у меня,
Что я только дым, но дым без огня.
Тебе все равно, что скажут друзья
Но только в семье нет мест для меня.
Да и друзья у тебя за спиной
Шепчут, что я то не буду женой
Лишь потаскушка, к которой приходят
Чтоб «полюбить», и снова уходят.
Девочка на день, на месяц от силы.
Милая кукла в коробке красивой.
Мол, поиграет и бросит игрушку
И тут же отыщет другую подружку.
Мне все равно, но бывают минуты,
Когда ураганом все чувства свернуты.
Противно и больно, досадно и стыдно
И за себя мне порою обидно.
Хочется твердо шагать с тобой рядом
И не краснеть под чьим-нибудь взглядом
Не думать, что завтра приедет родня,
И вновь остаемся одни – ночь и я.