Я не могу понять себя

Ирина Красножарова
Я не могу понять себя:
Ни мыслей и ни чувств, ни дела.
Живу надеждой грусть тая,
Пытаясь заглушить боль тела.

Я утоляю плоть,
Но бережу всю душу.
И кажется порой, что в океане бед
Мне не найти уж сушу.

Я знаю, что с тобой не встретимся мы вновь,
Но не могу прогнать из сердца я любовь.